Wir sind ein Honauer Familienunternehmen mit überregionalem Einfluss auf Lebensqualität im Alltag. Unser Küchenstudio verbindet Küchentechnik mit Wohnkultur und geht dabei neue Wege der Qualitätssicherung. Hauptaugenmerk: Innovative Lösungen mit hohem Kundennutzen. Bereits 1975 spezialisierte man sich im Hause Fauser auf Küchen und deren Planung. 1984 kam Sohn Thomas Fauser als Verkaufsleiter zum Einsatz. In dieser Zeit hat sich - hervorgerufen durch eine neu überdachte Kultur des Essens und Zubereitens von Speisen im "Nouvelle Cuisine"-Stil - Thomas Fauser der Idee verschrieben, die Küche als Zentrale jedes Haushalts zu sehen. Hier sollte die neue Esskultur mit neuen Lebens- und Ernährungsphilosophien ihren Inhalt finden. "la cuisine" - unter diesem Markenbegriff fasste Thomas Fauser, der inzwischen zum Geschäftsführer des Unternehmens avancierte, alle positiven Kräfte zusammen, die zum Nutzen seiner Kunden wirken sollten.
Die Auswahl der Lieferanten hochwertigster Küchen, die Bestimmung der Geräte und Maschinen, welche in allen "la cuisine"- Küchen Verwendung finden und die Hochwertigkeit verwendeter Materialien sowie die fachgerechte Montage vor Ort sind die Eckpfeiler des Erfolges des in seiner Philosophie neu überarbeiteten Unternehmens. Die Qualität der Küchen von la cuisine erkennen Sie auch an den durchdachten Raumkonzepten. Auf Wunsch lassen sich zusätzliche Schübe ergänzen. Die Ergänzung der Schubladen mit Holzfächern stellt individuelle Raumteiler zur Verfügung.Die Qualität lässt sich auch an den Detaillösungen erkennen. Angefangen von berührungslos arbeitenden Schranktüren über direkte und indirekte Beleuchtungen für optimale Lichtverteilung bis hin zu Haken oder auch kleinen Abstellboxen sind die Küchen von la cuisine individuell optimal einzuplanen. So wird es wirklich Ihre „Küche ganz persönlich“.